Google lanza About Me

Publicado: 14 Noviembre 2015, 18:48
por Cazador

Google lanzó una herramienta para controlar qué datos personales tiene su buscador acerca de nosotros, y nos permite especificar que datos pueden ser visibles para el resto de usuarios, o para nuestros círculos cercanos.

Tú controlas tu información personal. Con estas funciones, puedes administrar qué información mantienes como privada y qué datos se guardan en tu cuenta para mejorar tu experiencia con Google. El sitio web que han diseñado https://aboutme.google.com/ nos permite administrar toda la información.

Decide qué configuración de privacidad es adecuada para ti

El Panel de control de Google te ofrece un resumen de tu actividad reciente (cuántos documentos y correos electrónicos has guardado, por ejemplo) y te permite administrar directamente la configuración del producto. Tienes el control de los contenidos de tu cuenta de Google, incluso si dejas de usar productos de Google o si decides eliminar por completo tu cuenta.

Controla tu información personal

Administra esta información básica (tu nombre, correo electrónico y número de teléfono) para que los demás puedan encontrarte en productos de Google, como Hangouts, Gmail y Maps, y contactar contigo más fácilmente.

Controla la información de tu actividad

Desde mejores opciones para desplazarte en Maps, hasta resultados más rápidos en la Búsqueda: los datos que guardamos en tu cuenta pueden hacer que los servicios de Google te sean mucho más útiles. A continuación, verás los controles para administrar dichos datos y editar tu actividad.

Controla la configuración de anuncios

Mostrar anuncios nos permite ofrecer muchos de nuestros servicios de forma gratuita para todo el mundo. Puedes ajustar los tipos de anuncios que te muestra Google para que sean lo más relevantes y útiles posible.
No vendemos tu información personal. Puedes obtener más información acerca de cómo mostramos tus anuncios en Google y en la Web.

Asignar una persona de confianza para la cuenta

Aprueba a un familiar o a un amigo para que descargue parte del contenido de tu cuenta en caso de que no puedas administrarla durante el periodo de tiempo que hayas indicado.

Fuente: Google

Publicidad