¡ Por favor active Javascript! / Please turn on Javascript!
Problemas y mantenimiento en el lanzamiento de The Elder Scrolls Online

Noticias » Juegos - 09 Junio 2015, 14:09

Noticias e información sobre Videojuegos
Imagen
The Elder Scrolls Online ha iniciado su lanzamiento hoy día 9 de Junio con problemas. Era de esperar que tuviesen algún tipo de contratiempo al abrir el acceso a este mundo online del conocido juego. En la actualidad tanto los usuarios de la plataforma de PlayStation 4 como los de Microsoft en Xbox One, están sufriendo problemas de conexión a los servidores y estos se encuentran en mantenimiento.

En definitiva, intentar crear un nuevo personaje y comenzar a realizar el tutorial esta siendo una tarea que esta costando a los nuevos usuarios del juego algo más de lo "normal". Esperemos que esto se solvente pronto, ya que estimamos que debido al gran éxito y demanda que esta teniendo el titulo, aún estando completamente en Inglés, sean solventados todos estos problemas a lo largo de la semana.

Os reportamos las ultimas alertas publicadas de forma oficial por el soporte del juego:

Alertas del Servicio (Service Alerts)
2015.06.09 - 13:15 BST (8:15 EDT)
Los servidores Europeos de PlayStation 4 se encuentran disponibles.

2015.06.09 - 12:30 BST (07:30 EDT)
Los servidores Europeos de PlayStation 4 no se encuentran disponibles mientras realizan tareas de mantenimiento.

2015.06.09 - 05:33 BST (00:33 EDT)
Están investigando los problemas de inicio de sesión que algunos usuarios están experimentando en los servidores.

2015.06.08 - 14:40 BST (09:40 EDT)
El mantenimiento se ha completado, y la tienda del juego de Xbox One ha vuelto a estar conectada y disponible. ¡Gracias por vuestra paciencia!

2015.06.08 - 13.00 BST (08:00 EDT)
La tienda del juego de Xbox One no se encuentra disponible mientras están realizando mantenimiento.


MensajePublicado por Cazador » 09 Junio 2015, 14:09


Avatar de Usuario

Acerca del autor

Autor: Cazador
Biografía: Fundador y redactor de ELSATE.com. Aficionado de la Tecnología, los Videojuegos, la Música Electrónica y el Deporte. Analista de Sistemas con más de 15 años de experiencia, que comparte su pasión por la informática y sus conocimientos adquiridos para ayudar al resto de usuarios de esta comunidad.



MÁS NOTICIAS



Volver a “Juegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado

PUBLICIDAD
TRADUCTOR DE IDIOMA